• 2 boulevard Armand Duportal, Toulouse - 2006
    Consultation

    Le bâtiment réalisé en 1970 - Le Maresquier, architecte - est de belle facture architecturale .Devenu obsolète, il nécessite une restructuration totale, pour répondre aux nouvelles exigences de capacité en intégrant normes de sécurité, d’accessibilité et d’hygiène. Seule la structure sera conservée.

    Dimensions du bâtiment : 45m x 40m.
    Trame mixte : 7,05 x 5,90.
    Programme : assurer 2600 repas/jour - restauration du type scramble - restaurant étudiants : 900 places assises - salle VIP - cafétéria.

    Nouvelle organisation : création de nouveaux accès, escaliers et ascenseur, de locaux techniques, d’un éclairage zénithal pour les espaces de distribution.

    Conception de nouvelles façades et menuiseries.
    Confort acoustique : plafond absorbant, sol caoutchouc coulé.
    La restructuration est menée avec un grand respect de l’architecture initiale.
     

    Restaurant universitaire de l’Arsenal_

    Maître d’ouvrage : Rectorat Académie de Toulouse - CROUS.
    Maîtrise d’oeuvre : Atelier 13 mandataire.
    Bet BETEM-EFC Cuisines - Gamboa acoustique - Alayrac économiste.
    Surface : 4600m² (LT. 587 m²).
    Procédure négociée 2002.
    Achèvement 2006.
    Crédit photos : R. César.

    Restaurant universitaire de l’Arsenal_Image 1
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    Le bâtiment réalisé en 1970 - Le Maresquier, architecte - est de belle facture architecturale .Devenu obsolète, il nécessite une restructuration totale, pour répondre aux nouvelles exigences de capacité en intégrant normes de sécurité, d’accessibilité et d’hygiène. Seule la structure sera conservée.

    Dimensions du bâtiment : 45m x 40m.
    Trame mixte : 7,05 x 5,90.
    Programme : assurer 2600 repas/jour - restauration du type scramble - restaurant étudiants : 900 places assises - salle VIP - cafétéria.

    Nouvelle organisation : création de nouveaux accès, escaliers et ascenseur, de locaux techniques, d’un éclairage zénithal pour les espaces de distribution.

    Conception de nouvelles façades et menuiseries.
    Confort acoustique : plafond absorbant, sol caoutchouc coulé.
    La restructuration est menée avec un grand respect de l’architecture initiale.
     

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    Maître d’ouvrage : Rectorat Académie de Toulouse - CROUS.
    Maîtrise d’oeuvre : Atelier 13 mandataire.
    Bet BETEM-EFC Cuisines - Gamboa acoustique - Alayrac économiste.
    Surface : 4600m² (LT. 587 m²).
    Procédure négociée 2002.
    Achèvement 2006.
    Crédit photos : R. César.

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    Le bâtiment réalisé en 1970 - Le Maresquier, architecte - est de belle facture architecturale .Devenu obsolète, il nécessite une restructuration totale, pour répondre aux nouvelles exigences de capacité en intégrant normes de sécurité, d’accessibilité et d’hygiène. Seule la structure sera conservée.

    Dimensions du bâtiment : 45m x 40m.
    Trame mixte : 7,05 x 5,90.
    Programme : assurer 2600 repas/jour - restauration du type scramble - restaurant étudiants : 900 places assises - salle VIP - cafétéria.

    Nouvelle organisation : création de nouveaux accès, escaliers et ascenseur, de locaux techniques, d’un éclairage zénithal pour les espaces de distribution.

    Conception de nouvelles façades et menuiseries.
    Confort acoustique : plafond absorbant, sol caoutchouc coulé.
    La restructuration est menée avec un grand respect de l’architecture initiale.
     

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    Maître d’ouvrage : Rectorat Académie de Toulouse - CROUS.
    Maîtrise d’oeuvre : Atelier 13 mandataire.
    Bet BETEM-EFC Cuisines - Gamboa acoustique - Alayrac économiste.
    Surface : 4600m² (LT. 587 m²).
    Procédure négociée 2002.
    Achèvement 2006.
    Crédit photos : R. César.

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    Le bâtiment réalisé en 1970 - Le Maresquier, architecte - est de belle facture architecturale .Devenu obsolète, il nécessite une restructuration totale, pour répondre aux nouvelles exigences de capacité en intégrant normes de sécurité, d’accessibilité et d’hygiène. Seule la structure sera conservée.

    Dimensions du bâtiment : 45m x 40m.
    Trame mixte : 7,05 x 5,90.
    Programme : assurer 2600 repas/jour - restauration du type scramble - restaurant étudiants : 900 places assises - salle VIP - cafétéria.

    Nouvelle organisation : création de nouveaux accès, escaliers et ascenseur, de locaux techniques, d’un éclairage zénithal pour les espaces de distribution.

    Conception de nouvelles façades et menuiseries.
    Confort acoustique : plafond absorbant, sol caoutchouc coulé.
    La restructuration est menée avec un grand respect de l’architecture initiale.
     

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    Maître d’ouvrage : Rectorat Académie de Toulouse - CROUS.
    Maîtrise d’oeuvre : Atelier 13 mandataire.
    Bet BETEM-EFC Cuisines - Gamboa acoustique - Alayrac économiste.
    Surface : 4600m² (LT. 587 m²).
    Procédure négociée 2002.
    Achèvement 2006.
    Crédit photos : R. César.

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    Le bâtiment réalisé en 1970 - Le Maresquier, architecte - est de belle facture architecturale .Devenu obsolète, il nécessite une restructuration totale, pour répondre aux nouvelles exigences de capacité en intégrant normes de sécurité, d’accessibilité et d’hygiène. Seule la structure sera conservée.

    Dimensions du bâtiment : 45m x 40m.
    Trame mixte : 7,05 x 5,90.
    Programme : assurer 2600 repas/jour - restauration du type scramble - restaurant étudiants : 900 places assises - salle VIP - cafétéria.

    Nouvelle organisation : création de nouveaux accès, escaliers et ascenseur, de locaux techniques, d’un éclairage zénithal pour les espaces de distribution.

    Conception de nouvelles façades et menuiseries.
    Confort acoustique : plafond absorbant, sol caoutchouc coulé.
    La restructuration est menée avec un grand respect de l’architecture initiale.
     

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    Maître d’ouvrage : Rectorat Académie de Toulouse - CROUS.
    Maîtrise d’oeuvre : Atelier 13 mandataire.
    Bet BETEM-EFC Cuisines - Gamboa acoustique - Alayrac économiste.
    Surface : 4600m² (LT. 587 m²).
    Procédure négociée 2002.
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    Crédit photos : R. César.

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    Dimensions du bâtiment : 45m x 40m.
    Trame mixte : 7,05 x 5,90.
    Programme : assurer 2600 repas/jour - restauration du type scramble - restaurant étudiants : 900 places assises - salle VIP - cafétéria.

    Nouvelle organisation : création de nouveaux accès, escaliers et ascenseur, de locaux techniques, d’un éclairage zénithal pour les espaces de distribution.

    Conception de nouvelles façades et menuiseries.
    Confort acoustique : plafond absorbant, sol caoutchouc coulé.
    La restructuration est menée avec un grand respect de l’architecture initiale.
     

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    Maître d’ouvrage : Rectorat Académie de Toulouse - CROUS.
    Maîtrise d’oeuvre : Atelier 13 mandataire.
    Bet BETEM-EFC Cuisines - Gamboa acoustique - Alayrac économiste.
    Surface : 4600m² (LT. 587 m²).
    Procédure négociée 2002.
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    Dimensions du bâtiment : 45m x 40m.
    Trame mixte : 7,05 x 5,90.
    Programme : assurer 2600 repas/jour - restauration du type scramble - restaurant étudiants : 900 places assises - salle VIP - cafétéria.

    Nouvelle organisation : création de nouveaux accès, escaliers et ascenseur, de locaux techniques, d’un éclairage zénithal pour les espaces de distribution.

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    La restructuration est menée avec un grand respect de l’architecture initiale.
     

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    Maîtrise d’oeuvre : Atelier 13 mandataire.
    Bet BETEM-EFC Cuisines - Gamboa acoustique - Alayrac économiste.
    Surface : 4600m² (LT. 587 m²).
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    Dimensions du bâtiment : 45m x 40m.
    Trame mixte : 7,05 x 5,90.
    Programme : assurer 2600 repas/jour - restauration du type scramble - restaurant étudiants : 900 places assises - salle VIP - cafétéria.

    Nouvelle organisation : création de nouveaux accès, escaliers et ascenseur, de locaux techniques, d’un éclairage zénithal pour les espaces de distribution.

    Conception de nouvelles façades et menuiseries.
    Confort acoustique : plafond absorbant, sol caoutchouc coulé.
    La restructuration est menée avec un grand respect de l’architecture initiale.
     

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    Maître d’ouvrage : Rectorat Académie de Toulouse - CROUS.
    Maîtrise d’oeuvre : Atelier 13 mandataire.
    Bet BETEM-EFC Cuisines - Gamboa acoustique - Alayrac économiste.
    Surface : 4600m² (LT. 587 m²).
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    Dimensions du bâtiment : 45m x 40m.
    Trame mixte : 7,05 x 5,90.
    Programme : assurer 2600 repas/jour - restauration du type scramble - restaurant étudiants : 900 places assises - salle VIP - cafétéria.

    Nouvelle organisation : création de nouveaux accès, escaliers et ascenseur, de locaux techniques, d’un éclairage zénithal pour les espaces de distribution.

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    Dimensions du bâtiment : 45m x 40m.
    Trame mixte : 7,05 x 5,90.
    Programme : assurer 2600 repas/jour - restauration du type scramble - restaurant étudiants : 900 places assises - salle VIP - cafétéria.

    Nouvelle organisation : création de nouveaux accès, escaliers et ascenseur, de locaux techniques, d’un éclairage zénithal pour les espaces de distribution.

    Conception de nouvelles façades et menuiseries.
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    La restructuration est menée avec un grand respect de l’architecture initiale.
     

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    Surface : 4600m² (LT. 587 m²).
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    Dimensions du bâtiment : 45m x 40m.
    Trame mixte : 7,05 x 5,90.
    Programme : assurer 2600 repas/jour - restauration du type scramble - restaurant étudiants : 900 places assises - salle VIP - cafétéria.

    Nouvelle organisation : création de nouveaux accès, escaliers et ascenseur, de locaux techniques, d’un éclairage zénithal pour les espaces de distribution.

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    Confort acoustique : plafond absorbant, sol caoutchouc coulé.
    La restructuration est menée avec un grand respect de l’architecture initiale.
     

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    Surface : 4600m² (LT. 587 m²).
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    Dimensions du bâtiment : 45m x 40m.
    Trame mixte : 7,05 x 5,90.
    Programme : assurer 2600 repas/jour - restauration du type scramble - restaurant étudiants : 900 places assises - salle VIP - cafétéria.

    Nouvelle organisation : création de nouveaux accès, escaliers et ascenseur, de locaux techniques, d’un éclairage zénithal pour les espaces de distribution.

    Conception de nouvelles façades et menuiseries.
    Confort acoustique : plafond absorbant, sol caoutchouc coulé.
    La restructuration est menée avec un grand respect de l’architecture initiale.
     

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    Maître d’ouvrage : Rectorat Académie de Toulouse - CROUS.
    Maîtrise d’oeuvre : Atelier 13 mandataire.
    Bet BETEM-EFC Cuisines - Gamboa acoustique - Alayrac économiste.
    Surface : 4600m² (LT. 587 m²).
    Procédure négociée 2002.
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    Crédit photos : R. César.

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    Le bâtiment réalisé en 1970 - Le Maresquier, architecte - est de belle facture architecturale .Devenu obsolète, il nécessite une restructuration totale, pour répondre aux nouvelles exigences de capacité en intégrant normes de sécurité, d’accessibilité et d’hygiène. Seule la structure sera conservée.

    Dimensions du bâtiment : 45m x 40m.
    Trame mixte : 7,05 x 5,90.
    Programme : assurer 2600 repas/jour - restauration du type scramble - restaurant étudiants : 900 places assises - salle VIP - cafétéria.

    Nouvelle organisation : création de nouveaux accès, escaliers et ascenseur, de locaux techniques, d’un éclairage zénithal pour les espaces de distribution.

    Conception de nouvelles façades et menuiseries.
    Confort acoustique : plafond absorbant, sol caoutchouc coulé.
    La restructuration est menée avec un grand respect de l’architecture initiale.
     

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    Maîtrise d’oeuvre : Atelier 13 mandataire.
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    Surface : 4600m² (LT. 587 m²).
    Procédure négociée 2002.
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